27 июня 2011 года подписано Соглашение о сотрудничестве между Российским институтом директоров (РИД) и Институтом экономических стратегий (ИНЭС).

РИД и ИНЭС решили объединить свои профессиональные возможности, деловые связи и усилия, а также возможности и усилия присоединившихся к ним дееспособных юридических и физических лиц, направив их на организацию сотрудничества на договорной основе с соблюдением законодательства РФ.

Целью Соглашения является организация сотрудничества по реализации совместных проектов и программ в области деятельности по повышению конкурентоспособности российских компаний путем обеспечения высоких профессиональных стандартов, этических норм деятельности членов советов директоров, бизнеса и ученого сообщества и объединению их усилий для развития образовательных, издательских, научно-исследовательских и экспертных работ, проектов для обеспечения усилий государства по развитию инновационной рыночной экономики в целях способствованию спроса на проекты НИР, образовательные и издательские услуги, а также росту спроса на профессиональных директоров со стороны российских компаний, российских и зарубежных инвесторов вследствие разработки и внедрения Сторонами этических норм деятельности корпоративных директоров (кодекс профессиональной этики) и других членов органов корпоративного управления, реализация исследовательских, учебных, информационных, консультационных, издательских программ, с активным привлечением имеющегося в этих сферах потенциала Сторон (учебных курсов, центров, программных комплексов, сайтов, семинаров, а также изданий, в том числе и журнала «Экономические стратегии), нацеленных на оказание помощи российским компаниям по повышению эффективности их деятельности и формирование эффективной российской модели корпоративного управления по проектам, представляющим взаимный научный, финансовый и имиджевый интерес.

Комментирование закрыто.



Православный календарь

Пятница, 20 октября 2017 г. (7 октября ст.ст.)
Седмица 20-я по Пятидесятнице
Мчч. Сергия и Вакха (290-303). Свт. Ионы, еп. Ханькоуского (1925)
День памяти святых:
Мчч. Иулиана пресвитера и Кесария диакона (I). Мц. Пелагии Тарсийской (290). Мч. Полихрония пресвитера (IV). Прп. Сергия Послушливого, Печерского (ок. XIII). Прп. Сергия Нуромского (Вологодского) (1412). Обретение мощей прп. Мартиниана Белоезерского (1514).
День памяти исповедников и новомучеников Церкви Русской:
Сщмч. Николая Казанского пресвитера (1942).
День почитания икон Божией Матери:
Иконы Божией Матери Псково-Печерской, именуемой "Умиление" (1524).

Постный день.

Чтения дня
Евангелие и Апостол:
На лит.: - Ап.: Флп.3:8-19 Ев.: Лк.7:31-35
Псалтирь:
На утр.: - Пс.134-142; Пс.9-16 На веч.: - Пс.119-133