27 июня 2011 года подписано Соглашение о сотрудничестве между Российским институтом директоров (РИД) и Институтом экономических стратегий (ИНЭС).

РИД и ИНЭС решили объединить свои профессиональные возможности, деловые связи и усилия, а также возможности и усилия присоединившихся к ним дееспособных юридических и физических лиц, направив их на организацию сотрудничества на договорной основе с соблюдением законодательства РФ.

Целью Соглашения является организация сотрудничества по реализации совместных проектов и программ в области деятельности по повышению конкурентоспособности российских компаний путем обеспечения высоких профессиональных стандартов, этических норм деятельности членов советов директоров, бизнеса и ученого сообщества и объединению их усилий для развития образовательных, издательских, научно-исследовательских и экспертных работ, проектов для обеспечения усилий государства по развитию инновационной рыночной экономики в целях способствованию спроса на проекты НИР, образовательные и издательские услуги, а также росту спроса на профессиональных директоров со стороны российских компаний, российских и зарубежных инвесторов вследствие разработки и внедрения Сторонами этических норм деятельности корпоративных директоров (кодекс профессиональной этики) и других членов органов корпоративного управления, реализация исследовательских, учебных, информационных, консультационных, издательских программ, с активным привлечением имеющегося в этих сферах потенциала Сторон (учебных курсов, центров, программных комплексов, сайтов, семинаров, а также изданий, в том числе и журнала «Экономические стратегии), нацеленных на оказание помощи российским компаниям по повышению эффективности их деятельности и формирование эффективной российской модели корпоративного управления по проектам, представляющим взаимный научный, финансовый и имиджевый интерес.

Комментирование закрыто.



Православный календарь

Среда, 27 января 2021 г. (14 января ст.ст.)
Седмица 34-я по Пятидесятнице
Равноап. Нины, просветительницы Грузии (335)
Отдание праздника Богоявления
Прпп. отец, в Синае и Раифе избиенных: Исаии, Саввы, Моисея и ученика его Моисея, Иеремии, Павла, Адама, Сергия, Домна, Прокла, Ипатия, Исаака, Макария, Марка, Вениамина, Евсевия, Илии и иных с ними (IV-V)
День памяти святых:
Прп. Иосифа Аналитина Раифского (IV). Прп. Феодула Синайского (V). Прп. Стефана, основателя обители Хиннолакковой (VIII).
День памяти исповедников и новомучеников Церкви Русской:
Прп. Иоанна Кевролетина исп. (1961).

Постный день.

Чтения дня
Евангелие и Апостол:
На лит.: - Ап.: Евр.10:1-18 Ев.: Мк.8:30-34
Псалтирь:
На утр.: - Пс.70-76; Пс.77-84 На веч.: - Пс.85-90