Отзыв на проект доклада «Преображение и модернизация».

From: Евгения
Sent: Wednesday, April 06, 2011 5:14 PM
To: R1107@kpp-russia.ru
Subject: Комментарий

И мысли, и цели правильные, и стратегия верна. Необходимо лишь «ОСОЗНАНИЕ КОРЕННОЙ ПРОБЛЕМЫ ПРЕОБРАЖЕНИЯ» – ИЗМЕНЕНИЯ МЕНТАЛИТЕТА россиян. Проблема устранения «разрухи в мозгах» не только созрела, но давно и перезрела, о чем свидетельствуют многочисленные жертвы перестройки.

Поскольку жизнь человечеству дает женщина-мать и она является главной первой наставницей и воспитательницей, с нее и необходимо начинать «преображение».

Если сейчас немедленно сделать рывок – скачок…(з.д.м-ма), то лет через 20 можно получить действительно НОВОЕ поколение с НОВЫМ СВОБОДНО ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ. Механизм изменения менталитета разработан Нижегородским мудрецом – Генрихом Когосовичем Эльбертом, участником ВОВ, Почетным Гражданином Нижегородской области, членом Профессиональной Психотерапевтической лиги, на основе трудов величайшего русского ученого Бехтерева, с трудами которого нынешнее поколение врачей совсем незнакомо. Учитывая возраст Г.К., ему очень трудно пробивать толщу бюрократической косности, чтобы достучаться до властей. Если можете – помогите.

   Хочу познакомить Вас с текстом «ОБРАЩЕНИЯ», выработанного на 3-ем Всемирном конгрессе Народной медицины под председательствованием Гальперина Я.Г. в 1997г.

ОБРАЩЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦ-МАТЕРЕЙ РОССИИ.

      Дорогие женщины! Матери мира, дающие жизнь человечеству, носительницы истинной Духовной Любви!

      До каких пор мы будем страдать от собственной слепоты? До каких пор будем находиться в рабстве у собственной самости? В том кощунстве, которое творится на Земле, виноваты мы. Мы виноваты, что мужчины, в первую очередь, видят в нас сексуальный объект, рабыню, а не человека. Значит мы воспитываем новых рабов. Мы виноваты, что не воспитали в них уважение и истинную любовь к женщине-матери. Мы виноваты, что низменный животный сексуальный инстинкт не только ”не взят под контроль”, но процветает. Культ тела, самости, возведен на пьедестал. Все наше социальное устройство: средства массовой информации, телевидение и книгоиздание, работают на торжество плоти над Духом. О каком Духовном развитии человека может идти речь, если все поставлено с ног на голову: доллар вместо Бога, жизненный успех вместо Истины и секс вместо Любви. Ради Будущего нашей Земли – наших детей, мы должны определить приоритеты. Раз и навсегда закрепить приоритет Духа над плотью.

      Отсутствие идеала – это отсутствие нравственного начала в развитии человека, это путь без дороги. Так куда же мы ведем и уже завели наших детей по этому бездорожью? Не могут детские души без дороги, по дебрям лезть за нами, не понимая зачем и куда. Уж если гибнут взрослые люди, то что говорить о молодежи. Не признавая приоритета Духовной жизни над плотскими интересами, мы неминуемо следуем в противоположную сторону от идеала, то есть от Истины. Многие годы прожитые без идеала, не только не прекратили движение людей вверх по ступеням эволюции, а ускоренными темпами начался разворот в “инволюцию”.

      Нам необходимо принять экстренные меры, чтобы прекратить кощунство, творящееся на Земле, которое ведет к гибели человечества, следовательно, и Земли. Необходимо расставить все по своим местам: во главу угла поставить приоритеты Духа – Бог, Истина, Любовь, а доллар, жизненный успех, секс признать относительными ценностями, обвинив в этом заблудившийся разум, обманутый происками самости. Только Духовная Любовь, в основе которой лежит бескорыстие, спасет нас, а не вожделение плоти – «секс», основа которого – корысть.

      Поэтому необходимо законодательно утвердить вечный жизненный принцип – Бог, Истина, Любовь. И в соответствии с ним убрать, разоблачить культ тела и свернуть всю индустрию, работающую на гибель человечества.

И тогда, вырвавшись вперед из застоя, человеческое сознание ускоренными темпами продолжит свое развитие – “расширение”, уверенно вступая в ряды строителей Мирозданья. Неудержимый человеческий поток вырвется к Истинному Освобождению.

Матерей, женщин, мужчин, поддерживающих это обращение, просим поставить свои подписи.

Орг.комитет Матерей России.

Комментирование закрыто.



Православный календарь

Воскресенье, 5 апреля 2020 г. (23 марта ст.ст.)
Неделя 5-я Великого поста
Прп. Марии Египетской.
Прмч. Никона еп. и 199-ти учеников его (251)
День памяти святых:
Мчч. Филита, Лидии, супруги его, Македона, Феопрепия, Кронида и Амфилохия, чад их (117-138). Прп. Никона, игумена Киево-Печерского (1088). Мч. Василия Мангазейского (1600).
День памяти исповедников и новомучеников Церкви Русской:
Сщмч. Макария Квиткина пресвитера (1931); сщмч. Стефана Преображенского пресвитера (после 1937); сщмч. Василия Коклина пресвитера, прмч. Илии Вятлина, прмцц. Анастасии Бобковой и Варвары Конкиной, мч. Алексия Скоробогатова (1938); прп. Сергия Сребрянского, исп. (1948).

Великий пост.
Браковенчание не совершается в продолжение Великого поста.

Чтения дня
Евангелие и Апостол:
На утр.: - Ин.20:19-31 На лит.: - Ап.: Евр.9:11-14 Ев.: Мк.10:32-45
Псалтирь:
На утр.: - Пс.9-16; Пс.17-23