Отзыв на проект доклада «Преображение и модернизация».

From: Евгения
Sent: Wednesday, April 06, 2011 5:14 PM
To: R1107@kpp-russia.ru
Subject: Комментарий

И мысли, и цели правильные, и стратегия верна. Необходимо лишь «ОСОЗНАНИЕ КОРЕННОЙ ПРОБЛЕМЫ ПРЕОБРАЖЕНИЯ» – ИЗМЕНЕНИЯ МЕНТАЛИТЕТА россиян. Проблема устранения «разрухи в мозгах» не только созрела, но давно и перезрела, о чем свидетельствуют многочисленные жертвы перестройки.

Поскольку жизнь человечеству дает женщина-мать и она является главной первой наставницей и воспитательницей, с нее и необходимо начинать «преображение».

Если сейчас немедленно сделать рывок – скачок…(з.д.м-ма), то лет через 20 можно получить действительно НОВОЕ поколение с НОВЫМ СВОБОДНО ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ. Механизм изменения менталитета разработан Нижегородским мудрецом – Генрихом Когосовичем Эльбертом, участником ВОВ, Почетным Гражданином Нижегородской области, членом Профессиональной Психотерапевтической лиги, на основе трудов величайшего русского ученого Бехтерева, с трудами которого нынешнее поколение врачей совсем незнакомо. Учитывая возраст Г.К., ему очень трудно пробивать толщу бюрократической косности, чтобы достучаться до властей. Если можете – помогите.

   Хочу познакомить Вас с текстом «ОБРАЩЕНИЯ», выработанного на 3-ем Всемирном конгрессе Народной медицины под председательствованием Гальперина Я.Г. в 1997г.

ОБРАЩЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦ-МАТЕРЕЙ РОССИИ.

      Дорогие женщины! Матери мира, дающие жизнь человечеству, носительницы истинной Духовной Любви!

      До каких пор мы будем страдать от собственной слепоты? До каких пор будем находиться в рабстве у собственной самости? В том кощунстве, которое творится на Земле, виноваты мы. Мы виноваты, что мужчины, в первую очередь, видят в нас сексуальный объект, рабыню, а не человека. Значит мы воспитываем новых рабов. Мы виноваты, что не воспитали в них уважение и истинную любовь к женщине-матери. Мы виноваты, что низменный животный сексуальный инстинкт не только ”не взят под контроль”, но процветает. Культ тела, самости, возведен на пьедестал. Все наше социальное устройство: средства массовой информации, телевидение и книгоиздание, работают на торжество плоти над Духом. О каком Духовном развитии человека может идти речь, если все поставлено с ног на голову: доллар вместо Бога, жизненный успех вместо Истины и секс вместо Любви. Ради Будущего нашей Земли – наших детей, мы должны определить приоритеты. Раз и навсегда закрепить приоритет Духа над плотью.

      Отсутствие идеала – это отсутствие нравственного начала в развитии человека, это путь без дороги. Так куда же мы ведем и уже завели наших детей по этому бездорожью? Не могут детские души без дороги, по дебрям лезть за нами, не понимая зачем и куда. Уж если гибнут взрослые люди, то что говорить о молодежи. Не признавая приоритета Духовной жизни над плотскими интересами, мы неминуемо следуем в противоположную сторону от идеала, то есть от Истины. Многие годы прожитые без идеала, не только не прекратили движение людей вверх по ступеням эволюции, а ускоренными темпами начался разворот в “инволюцию”.

      Нам необходимо принять экстренные меры, чтобы прекратить кощунство, творящееся на Земле, которое ведет к гибели человечества, следовательно, и Земли. Необходимо расставить все по своим местам: во главу угла поставить приоритеты Духа – Бог, Истина, Любовь, а доллар, жизненный успех, секс признать относительными ценностями, обвинив в этом заблудившийся разум, обманутый происками самости. Только Духовная Любовь, в основе которой лежит бескорыстие, спасет нас, а не вожделение плоти – «секс», основа которого – корысть.

      Поэтому необходимо законодательно утвердить вечный жизненный принцип – Бог, Истина, Любовь. И в соответствии с ним убрать, разоблачить культ тела и свернуть всю индустрию, работающую на гибель человечества.

И тогда, вырвавшись вперед из застоя, человеческое сознание ускоренными темпами продолжит свое развитие – “расширение”, уверенно вступая в ряды строителей Мирозданья. Неудержимый человеческий поток вырвется к Истинному Освобождению.

Матерей, женщин, мужчин, поддерживающих это обращение, просим поставить свои подписи.

Орг.комитет Матерей России.

Комментирование закрыто.



Православный календарь

Пятница, 20 октября 2017 г. (7 октября ст.ст.)
Седмица 20-я по Пятидесятнице
Мчч. Сергия и Вакха (290-303). Свт. Ионы, еп. Ханькоуского (1925)
День памяти святых:
Мчч. Иулиана пресвитера и Кесария диакона (I). Мц. Пелагии Тарсийской (290). Мч. Полихрония пресвитера (IV). Прп. Сергия Послушливого, Печерского (ок. XIII). Прп. Сергия Нуромского (Вологодского) (1412). Обретение мощей прп. Мартиниана Белоезерского (1514).
День памяти исповедников и новомучеников Церкви Русской:
Сщмч. Николая Казанского пресвитера (1942).
День почитания икон Божией Матери:
Иконы Божией Матери Псково-Печерской, именуемой "Умиление" (1524).

Постный день.

Чтения дня
Евангелие и Апостол:
На лит.: - Ап.: Флп.3:8-19 Ев.: Лк.7:31-35
Псалтирь:
На утр.: - Пс.134-142; Пс.9-16 На веч.: - Пс.119-133